Die Parkinson Stiftung trauert um Barbara Stamm

Zum Tod von Barbara Stamm

Die Parkinson Stiftung trauert um Barbara Stamm, Staatsministerin a. D., Landtagspräsidentin a. D. (29. Oktober 1944 - 5. Oktober 2022)

Frau Barbara Stamm hat die bayerische Sozialpolitik über Jahrzehnte geprägt und sich in ihren verschiedenen Funktionen stets für die Menschen eingesetzt, die durch Krankheit oder Behinderung benachteiligt waren. Trotz eigener schwerer Erkrankung war sie Gründungsmitglied der Parkinson Stiftung im Jahr 2020 und hat die Stiftung seither als stellvertretende Vorsitzende des Stiftungsrates begleitet. Unser gemeinsamer Kampf gegen die Parkinson-Krankheit war ihr eine Herzensangelegenheit. Wir werden Frau Barbara Stamm ein ehrendes Andenken bewahren und verneigen uns vor einem besonderen Menschen!

Der Vorstand, Stiftungsrat und wissenschaftliche Beirat der Parkinson Stiftung